注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狗的窝

 
 
 

日志

 
 
 
 

我以一个教师的名义向山东2011届高考考生致歉  

2011-06-25 00:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天就看到山东省11年高考理综第35题

我以一个老师的名义向山东2011届高考考生致歉 - 小狗啃骨头 - 小狗的窝

       该题第(2)小题第3个空,一定要填“同种限制酶”吗?最后一些阅卷老师说,答案就必须填写“同种”,否则不给分。

       我深深的为该题题长的决定而感动羞愧,基因工程中并不是一定要使用同种限制酶,这是一个学习过基因工程的人都应该知道的基本常识。我觉得题长以后可以下课了——真的,不要再犯这种科学性错误了,尤其是这一个带着科学性错误的决定又将扼杀掉部分学子的希望。

       我只是一名普通的教师,远在云南,但是我深深地为我的同行所犯的错误向山东的考生致歉——对不起,各位考生。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017