注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狗的窝

 
 
 

日志

 
 
 
 

windows8/8.1应用商店闪退的修复方法  

2015-01-08 12:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的windows8.1应用商店一直处于闪退状态,今天实在不能忍受了,就上网搜索了一下,可惜各种办法都难以解决我的问题,很悲凉。当然一些帖子分析了为什么会闪退,主要是因为我们在装机的时候用了中文名作为用户名,虽然我们看着爽了,但是结果却很不爽,而且这个用户名不容易更改,即使用网上方法更改了,一些指向该用户名的程序运行也会收到影响。现在如果你对用户名叫什么并不是特别在意,那么可以尝试我的解决方法。

    首先,打开你的账号管理,保证管理员账号处于开启状态而不是关闭状态

    进入计算机管理(Win+X或者桌面计算机右击管理)——用户和组——用户——Administrator右击——属性,取消账户已禁用前面的“勾”。

    第二步,注销当前账号,使用Adiministrator登录,然后打开控制面板进行账号管理,删除那个不能打开应用商店的账号(别告诉我你不知道);然后用microsoft账号重新添加一个账号,这里建议你使用刚才删除的那个账号的邮箱,以保证最终你的电脑其他设置都保持不变。

    第三步,注销Administrator账号,用新的账号(其实就是原来的邮箱账号,只是用户名删掉了)进行登录,会有提示,选择将电脑设置为新的电脑,并保留原先的设置,这样系统会自动为你分配一个用户名。结果除了你的用户名被改变了以外,电脑和原来没有任何两样,最重要的是应用商店可以打开了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017